Pieve Cesato, 9 Aprile 2019
Nell’ambito della 61a edizione della “SAGRA DELLA CAMPAGNA “ in svolgimento a Pieve Cesato nei giorni 30 aprile e 1-2-3-4-5 Maggio 2019 presso il locale campo sportivo parrocchiale, si è ritenuto di offrire un’occasione di ritrovo per tutti coloro che vorranno gustare i piatti della tradizione popolare romagnola, anche per il PRANZO di VENERDI’ 3 MAGGIO
Grazie alla disponibilità delle nostre cuoche e dei camerieri si è pensato di ripetere la positiva esperienza degli scorsi anni e di aprire le cucine e gli stand gastronomici coperti per tutti coloro che fossero interessati a ritrovarsi insieme per …un momento conviviale.
Le cucine saranno attive a partire dalle ore 12.00.
Per rendere più efficiente e celere il servizio ai tavoli abbiamo deciso di accettare SOLO coloro che avranno prenotato ENTRO E NON OLTRE LE ORE 21.00 DEL GIORNO ANTECEDENTE (2 Maggio).
Per le adesioni e l’organizzazione del pranzo e per concordare qualsiasi variazione o risolvere eventuali dubbi occorre contattare l’incaricato della Sagra al cellulare sotto indicato.
Per quanto riguarda il menù si è deciso di optare per un menù fisso per tutti gli intervenuti.
In attesa di una risposta, affinchè l’iniziativa sia presa in positiva considerazione, porgiamo distinti saluti.
– Il Presidente –
Guerrini Pier Damiano
per info: 338/2333669 (Peo)
61a SAGRA DELLA CAMPAGNA
PIEVE CESATO
Pranzo in campagna
MENU’
BIS DI MINESTRE – strozzapreti
– cappelletti al ragù
BIS DI CARNE – coscia di pollo
– spiedino
CONTORNO – patate fritte
DOLCE a scelta tra:
- latte brulè
- torta di frutta
- sorbetto
ACQUA e VINO
CAFFE’
TOTALE = € 12,00
AL POSTO DEL BIS DI CARNE, A RICHIESTA, E’ DISPONIBILE
COME SECONDO LA BRACIOLA DI CASTRATO
(IL PREZZO DEL MENU’ CON CASTRATO E’ DI € 13,00)